小鱼作文300字
我是一条小鱼,我生活在和蔼可亲的大自然的怀抱中,我的家园绿树成荫,瀑布一泻千里,真可谓是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”早晨,我同小鸟弟弟一起欢笑歌唱,晚上,我同家人们一起看星星,生活无忧无虑。
可是,我的宁静生活却被打破了。早晨,我被一阵噼里啪啦声吵醒了,探出头一看,血流成河,只见我的许多同类都翻着鱼肚皮躺着。河岸边,只见一群人拿着渔网在捕鱼,我眼睁睁地看着它们被捉走。我钻入水中,寻找着家人,呼唤着,哭泣着。我的泪水日积月累,已经汇成了大海,可是当我看着繁星点点的天空时,却没有了往日的愉快。
人类啊,我真心的向你们乞求:保护地球吧,就算是为了你们自己,如果地球毁灭了,你们又能得到什么好处呢?