印象深刻的一个人作文
我想,每人人在心里都有一个印象深刻的人吧。所以,我也有一个印象深刻的人。记得上次在幸福楼时......
“点餐了,服务员快来。”一个强悍的男人喊道。”
“来嘞,请问您想吃点什么?”
那男人的朋友全部都在争先恐后的点,唯独他自己,用手卷起了衣袖,拿起烟,一口进,一口出。他的脸上表现出了一种不愿意的表情,他双眉紧凑,醉里还不停的喃喃道:“今天回去又该给老婆骂了,在烟的衬托下,他似乎年老了许多。当服务员问他要吃什么时,他看了看餐牌,头不由得伸了伸。极不好意思的问到:“这里有金针菇吗?”
服务员有点生气的说:“有的”
“那要两,不,一碟就够了。”男子说道。
服务员用眼睛扫了扫那位男子,用一种看不起人的语气说:“好的。”
那为男子想说什么,可欲出又止,非常无奈的摇摇头。又叫了瓶青台酒。
自己一个人似乎非常的烦恼,他好像根本听不到自己同伴的笑声。
忽然,点餐来了。他似乎已经有点醉意,可他指手画脚的不知在说什么,同伴没有理会他,他也没有吃东西——直到他买单时,似乎“醒”了过来,他正想拿钱时,又停住了,他闭上了眼睛,犹豫了一会儿,一扭头,快速拿出钱包给钱,他一直看着被服务员拿走的钱,又一边摇头。
忽然,一个人说,谢谢你 请客呀。我做了泥工之后,好久没吃这么好吃的东西了!
我听完这些话后,似乎明白了一切。