印象深刻的一个人作文
在20xx年的一个晚上,伴随着一声“哇哇”的叫声打破了医院的宁静,是我的弟弟来到了这个多姿多彩的世界上。
我兴奋极了,弟弟那雪白似的皮肤,两只小眼睛,那两只小手握着拳在四周动来动去,两只小脚丫都把被子给踢走了。
他现在四岁了,还是一个顽皮的小孩子,他那顽皮和哭声一定无人能比的,记得有一次他和我玩捉迷藏,我来藏,他来捉,可她捉不到我,突然他去找妈妈,他的声音变的那么的温柔,对妈妈说:“妈妈姐姐藏哪了?告诉我。”妈妈还是抵不住弟弟那温柔的声音,所有告诉了弟弟,我一听大事不好,可为时已晚,我被弟弟发现了。
我蹲下了,看了看弟弟的小手再对比自己的手,要是有弟弟的手那么可爱就好了,再看看他你小脸蛋,让我回想起了我在这么小的时候。可是游戏有游戏的规则,可弟弟犯规了就是不对,我要重来一次,这一次我特别叮嘱了妈妈,一定不能告诉弟弟我藏在哪里,果真被我猜中了,弟弟有去问妈妈我藏在哪里,可妈妈遵守了我的诺言,不告诉弟弟,可弟弟用了它的必杀技“哭”我只好无奈的出来了,结果每一次和弟弟玩捉迷藏,只要一找不到我就哭令我印象深刻的一个人——沈舒婷,我只好藏到容易被找到的地方让他发现我,这个弟弟真顽皮。