”徐婧,徐婧,像个……“王竞大声唱着,一边唱着一边还做出怪样,全班哄堂大笑,我心想:真是太好笑了!
王竞又做出各种怪样,我的肚皮都快笑破了。我心想:王竞都快笑死我了,我本来就不爱笑,你都可以去那边窗户里跳楼了,你都快笑死我了。王竞又做出扭扭,全班又都大笑起来,我又心想:这个死王竞,你要把我笑死了呀,真是个傻鸡二百五和”六二“,王竞又装成了一个猴子,还坐在椅子上,同学们又是一阵狂笑,都快笑死了,我又心想:这王竞是不是疯了,真的想要笑死我们啊!真是一个傻子中的傻子,中的。没想到,王竞又把嘴一张,扮成一只狗,我们又是哈哈大笑,我又心想:这王竞是不是变成一个狗,真是这样都要笑死我了,真是一个王,真是牛王中的牛王。王竞竟然还能把自己的脸一扒,真是笑啦,我感觉自己真是要被笑死了,心想:这王竞真是太强了,真是笑死我了,我望瞭望窗外,王竞还在继续讲,我们也在不断笑……
这王竞真是搞笑专家,让我深深地记住了呀……