有关暑假作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的暑假,本想好好利用这假期休息一下,可是,一大堆暑假作业又压在了我背上。
今天早上,我正在睡觉的时候。突然,传来了一声大叫,一听就知道,正是我那大嗓门的妈妈喊我起床。我睁开朦胧的双眼,埋怨道:“今天又不用上学,干什么这么早叫我起床?”妈妈听了大声说道:“懒虫,暑假难道就可以睡懒觉了,早上记性好,赶紧去读英语。”听了妈妈的旨令,我只能乖乖地起床,穿衣服,坐在写字台前,认认真真地读英语。
妈妈也真会变戏法,一会儿拿出一本《轻松学口算》,一会儿拿出一本《小状元练习纸》,嗨,暑假就是这么过的吗?
更惨的是,妈妈又给我报了奥数班、游泳班、英语班……想想,每天我都得顶着烈日在各个培训班之间奔波,我不由地叹了口气。
亲爱的妈妈啊,请你还我一个自由、快乐的暑假吧!