早上,骑自行车跟爸爸妈妈比赛时,我忽然想起了自己小时候骑自行车时的情景。
那时候我不过一年级,但是我也会骑自行车,只不过我骑的自行车是四轮的,是后面轮两侧各有一个小轮子,我只会骑那样的自行车,后来放暑假了,我们回老家了,妈妈觉得我已经找到就一个骑两轮的,于是就让我开始骑两轮自行车。
其实,让我改变骑两伦自行车还是挺难的,刚开始,我一骑上去就觉得重心不稳,差点摔下去,于是我读不骑了,妈妈却逼着我去骑,用手扶着自行车,不让给它倒下去,让我骑,我只好慢慢的骑着……不知道过了多少天,现在我骑自行车已经很快了,可是还是要妈妈扶,可是总怀疑妈妈到底有没有扶,有一次终于向后一看,发现妈妈只是把手放在后面而不是肤,那时候我才发现我已经学会骑自行车,我很骄傲。
可是到了我二年级的时候,放暑假了,我又回到了老家,我又去骑自行车,本来骑的很好,都没有差错,可是下车的时候就出了问题:我的脚卡住了。我就和自行车摔到地上。膝盖擦破了。后来我就一直练习骑自行车,就是不让我再出失误。我,长大了,会骑自行车了。