关心作文
你关心过别人吗?你被别人关心过吗?当然我也被关心过。
我们班有一个同学,她很聪明,还乐于助人,她就是我的好朋友林静。
记得有一次,轮到我们班红领巾广播,大家约好中午在体育馆的小路上排练。吃过午饭,我和林静一起整理排练的材料,就走过去等,可在这炎炎夏日下,那条小路却一个人也没有。一分钟,二分钟,十分钟……我们还是没见着一个人影。我和林静都站累了,我望了望四周,发现了一块石头,我灵机一动跑过去,想搬那块大石头来坐坐。我费尽了九牛二虎之力才把它搬过来,我累得气喘吁吁,豆大的汗水从脸颊悄然滑落,我想:哈哈!终于有的坐了,等他们来的时候炫耀一下我的厉害。可正当我得意时,我的手被慢慢放下的石头给砸到了。林静看见了连忙跑过来,心急如焚地说:“王俪雯,你没事吧,痛不痛?我们去校医室吧!”我默默地望着她那焦急的眼神,心中涌过一种温暖,那是我从未有过的温暖,那是友谊的温暖。我的那只被压了的手指瞬间变黑,我紧张得面无血色。
林静马上扶我到校医室,校医说我这是停止血,没什么大事,冲点冷血就好了。
林静又带我走到水槽旁,打开水龙头,托住我的手伸了过去。水一冲,我好受多了。我看见林静也累得出汗了。
这是我和林静之间友谊的关心。