感动的作文300字
生活中处处有感动,只看你是否留心了。
我们学校开了一次感恩教育报告会,也许是那个主持人说的太投入了,说得全场眼泪哗哗直流,懂事的学生都跑到前面给老师鞠躬,跑到台上说:“爸爸妈妈,我爱你们,你们辛苦了!”父母们都被孩子的举动感动了,给孩子拥抱。
在那时那地,我突然想到了那次我看到的情景,一位年迈的父亲被这生病的儿子,四处乞讨,刑警说他们这样的行为严重扰乱了社会秩序,把他们赶走了,可这位平时要强的父亲为了他的儿子竟然跪下了,这,就是伟大的父爱啊!
都说父爱如山,母爱如海。但是,无论是哪一种爱,都给予了我们以感动,都包含着父母对我们无微不至的关怀。
让我们把这份深沉的感动都永久地放在心里吧!