感受的作文300字
今天一天都没有课程,但是我依旧想认真的度过。亦如平常,6:30准时去操场跑步,边走出宿舍,边塞上耳机,听外语听力,偶尔听我最喜欢的英文歌;
7:00绕远去老食堂吃早饭,那里比新食堂更有韵味,每次,我都喜欢坐在靠窗的位子,可以透过玻璃,感受那一米阳光撒在肩上,一切仿佛都是温暖清新的,自由的和爱的味道;
7:30准时坐在文法楼教室里上自习,其实并没有因为快要考试而过于紧张,也并非胸有成竹,实际上学习的意义已经远远不在于考试了,只是习惯了这样的生活:走进宁静的教室,打开窗户,习惯性的坐在可以远眺到鸣飞湖畔的位子,鸟儿甜甜的私语,微风拂过,杨柳依依,偶尔伴着不知名的花香,久久不离散……
一杯茶,一本书,一种平凡、安逸和宁静。好想时间就这样静止,停驻在此刻,这美好的瞬间……
人总是在不断追求中度过,难得停下脚步,给人生留下一段空白,没有纷繁,没有戎杂,只有风,只有我。轻轻得闭上眼睛,萦绕在耳畔的是高雅,是天籁,更是超脱,是自由……