阳光生活作文
以前的我是一个内向的女生,不太愿意与外人交流,似乎把自己封锁在了自己的世界。我感谢八中,我的母校,是他们让我从孤独中走出来。
初一,我是一名转校生,不愿意和人说话。在我来到教室的时候,老师让我自我介绍,我心里好像有只小兔子噗噗的跳着,坑坑巴巴的说出自己的名字,顿时我的脸通红,稍微抬起头,看到同学们那温和高兴的目光,还有那激烈的鼓掌声,顿时,为我的生活增添了一道温暖的阳光。
到了军训的时候,我们站军姿,像我们一个个娇生惯养的,根本顶不住那酷热的阳光,我的头痛了起来,教官好像看出我不舒服,叫我去树下休息,我晕乎乎的做到树下,看着班里的同学顶着炎热,我顿时觉得自己身体好没用,这时,我看到班里的一个男生偷偷的从队伍里跑了出来,我心里还想:“这是什么人啊,诶,不好好训练,偷什么懒啊”。我一看,咦!不对劲啊,他怎么冲我的方向来了啊,自见他满头大汗的跑过来,汗水顺着脸颊滴到地上,气喘吁吁的说;“这是我……我妈妈……在家给我,给我带的头痛要……诶,你赶紧吃吧,我要赶紧回去了。”他回去的时候并没有那么美好,被教官看见了,他被叫教官罚做50多个俯卧撑,顿时,我的“小金珠”流了下来。
谢谢他,谢谢八中,让我的生活处处有阳光和精彩。