儿童乐园到了,走近游泳池一看,呀!游泳的人真多呀。人们穿着五颜六色的泳衣,在水中逍遥自在地游着,有的像小虾,有的像小鱼,还有的像一蹦一跳的青蛙。我迫不及待地换好衣服,冲进泳池。刚开始我不会游,妈妈告诉我:“你多想一想青蛙,像它们那个样子游就可以了。”妈妈给我作了一个示范,然后又扶着我游了一会,妈妈说:“勇敢点,别害怕宝贝,你自己试一试,我想信你一定能行。”可是我怎么也游不好,一连喝了好几口水,唉!这水味道比可乐差远了!游着游着,一不小心我一下子沉了下去,妈妈急忙把我拉上来,真倒霉!我成了一个可怜的“落汤鸡”了,可我一点儿也不怕,用手往脸上一抹,继续练习。慢慢的,慢慢的我游的有点模样了,终于学会了几下“狗刨”。
在泳池的东北角有三道漂亮的滑梯,对玩这个我可不外行,于是我决定去一试身手。我爬上滑梯“吱溜”一下子像子弹一样飞了下来,水花四溅,我急忙逃开了。我又慢慢地游到“水上秋千”旁,像狗熊一样费力地坐上去,脚一下下蹬着水就荡起来,我心花怒放,感觉爽极了。
就这样玩呀玩呀,时间过的真快,该回家了。我恋恋不舍的给游泳池拜拜了。