夏优秀作文
起床了,春,现在的时刻应该让夏睡一会了。为夏的我是们欢迎欢跃着,那事是夏的梦。
造就的天气时下的美丽的梦。她睡了许久。
有的只是美丽的梦境:哇,下雨了,夏雨比春雨冬雪来的更好。那就是夏的想法,她要把大地淋透,把人们浇成小泥人。可是夏之梦不要太长,否则会把地球搞成水球。
被夏雨考究的人们也许会成为人们的朋友。也就是几个人中的几个会有这个机会吧!
遥望着水球,这也许是我们的喜欢,更有可能是我们的敌人。反正我是喜欢那个夏梦中的水球。因为,因为她太美了,美极了。因为我们的地球都美得不胜收,何况是把很美丽的海洋扩大呢?
我想夏之梦不会结束,是我太想让夏天延续的,尤其现在也不会有蚊子或苍蝇。难道你家不搞好了卫生。
我好想许一个愿望:那就让美丽的夏梦一直延续,永久的存在。
夏梦,我的梦。