今天是星期五我觉得班级里神神秘秘的,张老师也总是给一个人打电话,难道是我妈妈来了吗?我对自已说。
不一会有一位男士和一位女士女士走了进来,于是我失落的自言自语道:“这一次又不是我妈妈!”
|范爸爸和范妈妈进来后我以为是范妈妈给我们讲课,可是不是的,是范爸爸来讲!范爸爸先做了一下自我介绍,说我今天讲的是:同学们跟着他指的黑板一起大声说“淮安六个一”范爸爸说:“是的我讲的就是淮安六个一,他们有一个人,一道菜,一面湖……”
范爸爸告诉我们周爷爷上学的地方,他喜欢吃的菜,看的第一本小说……
其中最令我印象深刻的是周爷爷为了庆祝中国胜利了请其他外国人吃了美味的淮扬菜!
最后范爸爸还给我们听了《我是骄傲的淮安人》这首歌,还发了小奖品呢!
我心里暗暗想:我的妈妈你什么时候才能来呢?