一节难忘的课作文
今天下午,一群年轻的姐姐给我们上了一节情商课,这节课是我一生中最难忘的一节课。因为他让我受益匪浅。
我看到老师在黑板上写出情商体验课。情商这个词大家肯定都不陌生,但具体指的是什么我也不知道。就这样,我带着这个疑问进入了课堂,同学们,请拿出我给你们发的筷子,接下来我们开始玩游戏。给大家三分钟看谁夹的黄豆最多,原来是这样啊!这太简单了,我肯定会是最多的那个,哈哈,我赢定了。我在心里暗窃喜,预备,开始!只听一声令下,同学们都拿起筷子,原本我觉得这是一件很简单的事,但是那些黄豆宝宝们好像拼跟我作对似的,我往左边夹,他往右边跑,我往右边夹。他左边跑,气得我直冒汗珠,我看准了一颗又肥又大的黄豆,拿着筷子夹呀!他轻松地落入了我的圈套,这颗黄豆对我意义非凡,它是我迈向成功的第一步。我的脸上露出得意洋洋的喜悦。好了,同学们,时间到了,数数自己夹了多少个黄豆吧。一颗,两颗,三颗……我自己都不敢相信,我夹了30颗。
后来通过几次反复的夹,颗数越来越多了,从夹黄豆这件事我也明白了,做什么事都要专注的做,要细心,也感谢这群姐姐给我们上的一节课。