学游泳作文
暑假里,如果白天晴空万里,夜幕降临时我就会和几个小伙伴一起去游泳。
就说我学会游泳的那天吧。要去游泳了,大家一蹦三尺高。大家到池里有的反复的游回来又游回去;有的绕着池塘转;还有的说“我是跳跃着一号”,只有我在池塘的一角用脚蹬。看着大家能向小鱼似的在水中穿梭,我很是羡慕。
我心想;为什么他们会游,而我不会呢?我能行!我下定决心,一定要把游泳学会。
说干就干。我拿起游泳圈,小心翼翼的把双手放开石头学着我朋友的姿势,把身体横过来双手放在游泳圈上,双脚用力拍打着水。哇塞!前进了!前进了!我学会了!现在,我也能和小伙伴们一起游了,还能在中央打水仗呢!
虽然我游得不是很好,但我已经努力了,我要继续努力,争取更好!