学游泳小学作文
爸爸给我报了一个游泳班,我一听,兴奋地不得了,这是我盼望已久的心愿
下午,我和爸爸妈妈一起去游泳馆,在路上,我问爸爸问个不停。问游泳可不可怕,游泳难不难学,爸爸把我的问题一一作了回答,还讲了许多游泳时的注意事项,爸爸讲完后正好我们也到了。
一到体育馆,啊!小朋友真多呀!正点名呢,点完后,教练领着我们进入了游泳馆。
这是我第一次学游泳,心里既害怕又紧张,可是当教练轻轻的拉着我的手拉进水里,我一下就不害怕了,教练让我们扶着水坛先学一些基础的动作怎么打水,怎么憋气······时间过得真快呀,两个小时很快就过去了,虽然这节课学的东西不是很多,但收获也不少!