学游泳小学作文
今天到了我学游泳的日子。早上我早早地起了床,心里想像着游泳时的情景。
到了游泳馆,眼前的一切对我来说都充满着新奇和向往。我们先跟着马老师到外面集合,听他讲有关游泳要注意的事项,接着跟他做游泳前的预备操,然后就排着队小心地走进泳池,最后马老师一个个地教我们把头伸进水里闭气。
有几个比较胆小的同学不敢把头往水里浸,或者一浸下去就抬出头来,更有甚者吓得哭了起来。我却学得不亦乐乎我!我手拉着扶手把头浸在水里,把脚抬起来,因为水的浮力和身体的平衡我整个人就漂浮起来,我还坚持了好一会。哈,可真有意思!
虽然我才第一次学游泳,但我已深深地喜欢上了它。我相信过不来几天,我就会学会游泳的。