难忘一天作文
我曾经听别人提起过贵安正在建一个海西最大的游乐场所,那时便深深的被里面将要建成的游乐设施吸引住了,当时我想:“假如有一日,我也能目睹这梦幻般的欢乐世界,那该多好啊!”
很庆幸,金秋十月,我梦想成真了。这一天,妈妈带我去了贵安欢乐世界。我们早早地来到了目的地,一下车,我就迫不及待地冲向大门,大门口有四根粗壮的龙麟柱,它们像战士一样威武地站在那里,四周碧绿的枝干蜿蜒盘旋着,真是气势不凡,与众不同啊!
进入园内,仿佛走进了童话世界,奇形怪状的城堡,五颜六色的拱桥,惊险的大摆锤,刺激的飞舟冲浪,令我印象最深刻的是过山车,我来到了坐过山车的地方,虽然过山车没有传说中的那么神奇,但也够恐怖的。车轨上有许多的“地雷”,例如,急转弯、圆圈轨。我坐上了车子,“突突突”,过山车缓缓启动,我原以为只要不怕摩天轮,也就不怕过山车,可谁知正要转弯时,它突然来了个大“飘移”。我的身子好像被甩了出去,全车人都不约而同地发出了尖叫声,我的心也提到了嗓子眼儿。过圆圈轨时列车倒过来一瞬间,我的心跳特别快。当到达终点时候,我觉得全身的血液从头上流到脚下,真是又惊险又刺激啊!
这样的一天,能不让人难忘吗?