难忘的一天的作文
今天,学校组织同学们一起去南郊公园游玩。虽然南郊公园我们已经去过很多次了,但这次听说有马戏表演,我们还是很期待。大家怀着兴奋的心情来到了目的地,我们一窝蜂的跑下了车,一进门,就看见成千上万把伞搭成的一座天安门,天安门下边有两个拱门,我们穿过拱门直奔马戏团表演的地方。第一个节目,是由俄罗斯驯兽师表演的驯狗,几只可爱的小狗带两只牧羊犬出场了,驯兽员拿出几个架子放在舞台上,小狗们纷纷朝架子上一跃,然后又绕着圈跑,它们就像“刘翔”一样,跑得快极了,好像在飞一样。它们那精湛的表演赢得了大家阵阵的掌声。忽然,驯兽师搬出一个箱子,大家的眼睛全都好奇地盯着那个箱子,驯兽师慢慢的打开箱子,里面出来一条蟒蛇,同学们都惊呼起来,有的吓得蒙上了眼睛,有的跳了起来……可驯兽师却把蟒蛇放在嘴边亲吻起来,在大家的惊呼声中,驯兽师邀请同学上台和他一起表演,大家谁也不敢上去,后来终于有一名同学麻着胆子上台去了,驯兽师把蟒蛇放在他的身上,让他用手抓住蛇头,那名同学战战兢兢的抓住了蛇头,我们大家都使劲为他鼓掌助威,在大家的鼓励下,他终于完成了这个“高难度”的动作。大家都说他是最勇敢的同学。演员们都表演了他们最拿手的节目,我们看得眼花缭乱,很快节目就结束了,大家都舍不得离开。啊!今天真是难忘的一天啊!