关于泪的作文
一份情,守断肠,盼谁愁相思。
一滴泪,梦销魂,回首叹红尘。
——题记
尘缘飞花,人去楼空,梦里花落因谁痛?顾眸流离几许痴缠。把自己揉入轮回,忆起,在曾相逢的梦里;别离,在泪眼迷朦的花落间;心碎,在缘起缘灭的红尘中。
若沙漏倒转,时光可重来,梦可重新编织,那么是否还有泪?若枝莫枯,叶莫落,花莫谢,缘是否会尽。若碟归来,梦依在,时光依旧,那么你是否会回首。
想你,总在无眠的夜。念你,总在泪眼朦胧时。爱你,总在情愫泛滥间。而你,会在何时想我、念我、爱我;还是,你从未想我、念我、爱我。
深邃的寂静,吞噬无数寂寞的心,孤独悲伤在夜里独奏,凄凉的微风拂过发梢,轻抚脸颊,泪滴两行,滴落在月光下,空气间弥漫着浓浓的相思,悲切的情怀。
月高挂夜空,点缀夜色孤寂,而我衬托夜的苍凉与落寞。仰望夜空,思念化为流星划过天际,承载的思念,在远方编织别人的幸福,别人的梦。思念是祝福,思念是幸福,思念是梦的希望,此刻的我再痛再伤,思念并未传染。
红尘有泪,便是相思泪,而我在红尘间,落尽了泪。
沉醉在曾走过的风景间,自我深深陶醉,只因与你同在;如今的风景,变的凄凉又苍白,独自演绎的故事,终没有两个人的精彩。曾说:‘彼此你不离我便不弃’,而如今谁离了谁,谁又弃了谁。
纯美的承诺,在岁月的洗礼下,变的丑陋不堪。因为纯美的外表,让我深深沉沦,深陷在纯美世界里无法自拔,让我不再分辨纯美下的一切,当受伤,我能怨谁?我能恨谁?我能怪谁?
苦涩的嘴角,卡在喉间的话语久久难以切齿,在内心的挣扎下,选择了埋藏。那一刻,又一次将你忆起,左心房又一次颤抖,而你却再也看不到,体会不到我此刻的心情。
对你的思念,一天天折叠,厚厚的一叠相思,写满了我对你的情愫,当我沉醉时,你又在何处编织谁的幸福?