关于水的作文
水我是大自然中的一员:水,我答应自己要一辈子旅行。我随着溪流团的朋友们一路颠簸,到过江河,与鱼儿、虾儿……问好,与水草、珊瑚……打招呼。他们也向我们问好,他们问我要去哪儿,我说:“我要去旅行。”他们祝我旅行愉快,叫我回来跟他们说一些有趣的事。
我来到了一片一望无际的大海,我看到沙滩上有一个小姑娘,在沙滩上画画,她画了许久,我也看了许久。终于,她的作品完成了。我仔细的看着她的作品。“啊!画的好像啊!我不经感叹道。小女孩画了一台钢琴,她一定很喜欢钢琴。
瞧!她正在弹钢琴呢!一只脚踩在这,一只脚踩在那,小女孩弹的不亦乐乎。我继续前行,在一条清澈见底的小溪流里看到了姿态优美的鱼儿们,鱼儿们渴了,正在贪婪的喝着海水,还好我身手敏捷,不然我可能永远都见不到太阳了呢!我随着溪流团的朋友们,有说有笑的旅行。:“快到了,快到了”导游激动的说。导游为什么要那么激动呢?因为我们将要去的的是无人不知无人不晓的洞庭湖。我们到了那儿欣赏着美丽的风景,哼着无名的歌曲,开心地交谈。我要向溪流团的朋友们暂时说再见了,因为我旅行了这么久,很想念我的朋友们,我准备把我的好朋友们带来,一起旅行。
我到了家后,朋友们知道我去旅行以后,纷纷都来听我讲有趣的事,还说要跟我一起去呢!