我喜欢的作文
我喜欢清晨的薄雾,在初升的红日中散开。睁着迷茫的双眼,迎接新的未来。
我喜欢中午的太阳,放纵地向大地射出它的热量。在炽热的大地上却有一丝绿色,朝那边看去,绿树成荫。再往深处走,令人心旷神怡,又有一股沁人的清凉。
我喜欢傍晚的星空,星空有他独特的特征与魅力。星空闪烁着五彩的光芒,在天空中若隐若现。美丽的星空,无边无际,那么宽,那么阔……好像波澜起伏的大海,星星就像海中的鱼,活蹦乱跳,远远在炫耀着自己发出的莹光。
我喜欢绿色,喜欢清凉与宁静,它们代表着生机勃勃,代表着生命的再生。
我喜欢旅行,逛遍世界名胜古迹,旅行使我快乐,幸福,常常喜欢把自己融入到这个地名的典故里去感受,去体会……
我喜欢植物,尤其是花儿。我喜欢芳香的百合,娇艳的玫瑰,俏皮的兰花以及普普通通的太阳花。我也喜欢在深山里不为人知的小野花,白色的,紫色的,绿色的……我认为他们应享有同样、平等的待遇。
我还喜欢穿搭,看着美丽的衣服,心里就会有抑制不住的激动。
我喜欢看书,不管是那一种。我喜欢引人注目的探险小说,句段优美的散文,风趣幽默的漫画,以及出自于大作家笔下的文学类。读着它们,我就觉得生活是多么美好。
我喜欢我的祖国,以及所有能装在我心里的所有事物,我喜欢一切的一切。