我喜欢树作文
我喜欢学校后面的小树林。
春天,树木长出新的枝条,嫩绿的树叶在树上叽叽喳喳。草悄悄地把头伸出地面。嫩绿色像春天的头发。野花在草地上盛开。它看起来比白色、红色、黄色和紫色更鲜艳。下课后,学生们成群结队地去树林里玩耍。
在一个夏天的早晨,就在太阳升起一半的时候,学生们早上去树林里看书。明亮的读书声吸引了许多鸟、蝴蝶和蜜蜂。有时雨姑娘会给我们带来一场夏雨。学生们不得不走进教室,等雨停一会儿。当雨停了,天空中出现了彩虹,树林中的许多鸟儿开始歌唱。
秋天,小树林里的树叶变黄了,橘子树上的果实也成熟了。学生们看着树上的橘子,流着口水。秋风吹来,落叶如蝴蝶翩翩起舞。清洁工很难把地面清扫干净。然而,当一阵风吹来时,地面又被落叶覆盖了,仿佛他们为大地穿上了一件金色的衣服。它真的很美。
冬天的雪花在空中飞舞,树木被雪覆盖。地上的雪又厚又松又软。这时,假期结束了,但我仍能想象出小树中的美丽景色。学生们正在堆雪人,打雪仗。董叔叔为地球穿上了一件白色的衣服。它非常漂亮!
小树林一年到头都有迷人的风景。这是学生课后休息和玩耍的好地方。这也是一个每个人快乐学习的好地方。