“五一”节的早上,阳光明媚,妈妈爸爸带我去杭州西湖玩。一路上,我们说说笑笑,别提有多开心了!
到了杭州西湖,我一下子被眼前的景物迷住了。四周绿树成阴,百花争艳,花儿的香气迎面扑来,真是让人陶醉!
哇,这里买票的人真多,像一条长龙,我们走上去一看,原来是买乘龙船的票,就迫不及待地买了票,然后向一条停在岸边的船跑去。等所有人都上船后,开船的人开动了龙船。船上可热闹了,有欣赏风景的,有聊天的,我们好像离这些声音很远,跟本没有听见。我们被外面的风景陶醉着,突然,船晃了一下,我一下子就被惊醒了。我一看,原来是船靠岸了,我们就下船了。后来,我又玩了过山车。我刚系好安全带,车子就开动起来了。车子是越开越快,吓得我都魂飞魄散了,头上冒出一阵冷汗。我还玩了钻假山,碰碰车……可开心了。
今天真是太开心了,可惜要回家了,真希望能再多玩一会啊!