生活作文
初一生活初一是紧帐忙碌而充实的,走过最初的茫然,走向成长的远方。我们在心底钟下一棵梦想之树,开始辛勤的为它浇水、施肥。我们坚定着信念——成功就在前方,只要努力,成功就不是梦。
初一,迷茫
盼望着,盼望着,初一的生活来了,紧张忙碌的日子也随之了。窗外,早已进入萧冬,一片萧杀之景,老师的粉笔仍在黑板上吱吱地游动着,背不完的古诗,看不完的式题,解不完的方程,下课再也看不到男生打球的洒脱身影,也听不到了女生在操嘻戏的快乐欢笑声。这一切都是因为我们升初一了,已开始了充实的三年生活。压力让我们的视线在疲惫的节奏中迷茫,初一究竟是青春的地狱还是阳光前的洗礼我们迷茫了。初一。梦想
压力下暂时的迷茫并没有让我们停下沉重的脚步,因为我们已慢慢懂得了学习不是为了家长、老师,而是为了自己的梦想。自己才是命运的主人命运就掌握在我们手中。初一的磨练让我们少了一份幼嫩与顽皮,多了一份成熟与稳重。班会‘‘我的梦想’’一人一句的宣言,铿锵的梦想诗句我一定会努力的,我的未来不再是梦。就算是飞越海洋,也不能阻挡我对梦想的渴望我一定能行我们共声歌唱心中的梦想,梦想之树正在开花,我们不再迷茫,我们坚定着美梦,因为我们相信,只要信心呵护它,终将结出累累硕果。
初一,奋进
今人不见古时月,今日曾经照古人。我们不再忧郁,大家为着共同的梦想在拼搏、奋斗,老师讲得更有劲了,我们学的更认真了,每道题,每张卷子,我们都如临战场,全力以赴,毫不马虎。夕非昔比,我们不在彷徨,开始了新的一页,歌颂着新的篇章,在这个追梦的人生舞台上,我们奋勇拼搏。我们要考入同样读高中,我们始终坚信:“千淘万滤虽辛苦,”
啊!初一,当我走近你时,愿只想收到一缕春风,而你却给了我整个春天,愿只想捧起一簇浪花,而你却给了我整个海洋,愿只想撷取一片红叶,而你却给丁我整个枫林,原只想亲吻一朵雪花,而你却给我整个银色的世界。你的磨练让我成长,你的磨练使我坚强,我要在这个舞台上快乐成长。