学习作文400字
英语学习计划
1、学习态度
在英语的学习过程中会树立良好的学习态度,认真学习,掌握基本的有关英语知识和提升自己英语学习的能力。在学习英语的课程中,会坚决的遵守课堂的纪律,维护良好的课堂秩序。不无故旷课,有事请假。 2、课堂表现
学好英语,掌握英语这门语言,在课堂上要积极配合老师的讲解。主动回答问题,积极发言。积极参与小组的探究讨论学习。3、学习任务的完成
在英语的学习过程中我会按时完成老师布置的作业,不拖漏作业。并会在平时的学习过程之中争取更进一步的提升自己的英语水平,使英语学习有更高的突破,提高英语交际能力。 4、预期学习结果
希望通过英语课程的学习,使自己的英语在原有的基础上有进一步的提高。能更好的掌握英语听、说、写等方面的技巧和能力。 5、实施计划方案
旨在通过一下的方案来提高自己的英语学习能力。
首先:要按时上课,不旷课、逃课,认真听老师的讲解,课后认真学习巩固。 其次:从英语的听、说、读、写、译各方面有针对性的练习。
听:认真听课,积极互动。课后每天花一些的时间来听英语,并做记录,培养听感。 说:坚持课上同学老师积极交流互动,锻炼自己的口语能力。 读:经常读课文,课后跟着录音练习范文
写:认真完成老师布置的练笔,提高英语写作的能力。
译:认真听讲老师课上的课文翻译,掌握英语翻译技巧,课后练习巩固。