开学的第一天作文
开学了,我升上了三年级
来到学校,我第一眼看见的是我们的新操场,新操场的大树长高了,小草更加绿了。五颜六色的小花开在草地上,好像在开选美大会。
新操场上有一个新的面孔――鱼池,有好些小学生在那看鱼,鱼池上方式一座假山,假山上有一条白色的瀑布在不停流泻着,还有一个老爷爷在钓鱼!我们班的教室换了,在楼上。我走上楼梯,怀着紧张又兴奋的心情来到了新班级,哇!教室好大呀!桌椅全是新的。我坐在新的桌椅上,可舒服了!我们班新来了两位插班生,有一个坐在我后面,我就和她聊起来。
上课了,我们的英语课换了新老师,老师说:“大家好,我是你们的英语老师曾老师,我希望大家在新学期好好学习,天天向上!”我觉得这位曾老师和蔼可亲。
过了一会儿,班主任来了,她叫组长把新书发下来,我先看了新的科目――科学课本,上面记着很多的知识。语文老师常常夸我,说我作文写的很好,也很爱看书,我这个学期一定要读很多的书,写很好的作文,让自己取得新的进步!放学了,我要赶紧回家,把开学的新鲜事讲给妈妈听。