开学的第一天作文
今天是开学的第一天,老师告诉我们换教室了,我的教室已经不是以前那个班,而是改在三楼了。
走进教室,数学老师和语文老师已经在等着我们了。我们班还来了两个新同学,不过方言却转走了。
上课了,语文老师走上讲台:“我们班来了两位新同学,大家掌声欢迎。”教室里响起了热烈的掌声。“先让他们来简单的介绍下自己,说说自已的名字是什么,从哪里来?”老师接着说。
一个男孩走上去:“我叫潘泽宇,很高兴来到这……”潘泽宇说完,另一个女孩也接着上去介绍了自己。语文老师等他们说完就开始总结了:“快乐的暑假结束了,接下来我们所有同学要一起共同进步了。”老师说完,我们纷纷鼓起掌来。
下课了,我和同学们叽叽喳喳的聊起暑假的事情。开学第一天就这样结束了。