成功了的作文
“失败是成功之母”这个道理是人们无所不晓的,然而有很多人跌倒了就不会爬起来,可也有很多人是会爬起来再一次的前进。
正如拉尔夫.M.福特所说:“成功,是内心的造就。”要想取得成功不仅要靠你的耐心,更多的是靠你内心的想法。有的时候心里想着那件事,你就会竭尽全力去做好它。
在一次我要学溜冰的过程中,我曾一次又一次的跌倒。虽然我经历了一次又一次的失败,但是我毫不气馁。因为在我的心里是很想学会它,曾多次在广场上看到别的小朋友在玩,我的心里也欲欲跃试。
第一次溜冰的场景我永远无法忘记。在我妈妈的帮助下我小心翼翼的溜了一圈,可第二次妈妈不再扶我了,于是,我只好自己一个人在学。虽然当时内心里有点害怕会失败,但我的心里就好像有一个人在默默的鼓励着我,使我不再那么害怕。这个人就是我心里的那一份执着。
反复练习了几次后,我学会了溜冰。虽然在学习的过程中受了点皮外伤,但比起最后的成功,想想还是挺值得的。
突然想起一句歌词:不经历风雨,怎能见彩虹?