成功了的作文
自行车,是大家常见的一种交通工具,它轻巧灵活,而且环保。
暑假时,我看见我的朋友骑着崭新的自行车,我就也想学自行车,于是我把这个想法告诉妈妈,她竟然同意了。
我开始学车了,妈妈告诉我怎样上车, 然后就开始了练习。我骑车,妈妈在后面扶着,她说:“学车,要先扶着骑,然后慢慢地放,之后放的次数变多,时间变长。”“我知道了。”
骑啊骑,妈妈看时机到了,便放开手,我发现妈妈放手了,立刻紧张起来,“哎呀!”摔倒了,有点痛。
我爬了起来,扶起自行车,继续练习。
我上了车,妈妈在后面扶着。开始,骑得挺顺利的,妈妈又放手了,可我还在骑,这说明我向成功又迈进了一步,可后来还是倒了,我有点心灰意冷了,但我自己告诉自己:不能放弃,为了和大家一样骑着自行车驰骋在大地上,获得骑自行车的乐趣,坚持!
摔倒一次,我就爬起一次,摔倒十次,我就爬十次,任何困难都不能阻挡我向成功前进!
继续努力练习,不停地练习。
终于,功夫不负有心人,让我走进成功的大门。
努力让我成功,坚持让我成功,人生中做到这两点,相信人生会更精彩!