成功了的作文
我从小胆小怕事,都10岁了还不敢自己回家。可老天老跟着我对着干,硬要我难堪。我刚学好舞蹈给老妈打电话,老妈就告诉我她有事,让我自己回家。
我害怕极了!自己像泄了气的皮球一样瘫坐在地上。过了一会儿,我才从另一个世界里醒过来,我慢慢地走出了大门,呆呆地向家的方向走去。路上行人少极了!我看看后面的大树,好像在向我走来。再看看一大片的叶子,不仔细看就像一张张可怕的脸。这就是上吸血魔住的地方!
我加快了脚步,突然出现的一声狗叫,让我的毛直了起来。泪水在我的眼眶里打转。轻轻的脚步声像死亡的吊钟。我感觉有人在我的身后。我一转身,什么也没有。泪水像断了线的珍珠,不停地流,但很快我也平静了下来。我静下心来,对自己说:没事的,再持续一会儿,你就到家了,你就会成功了!我快步走到了家门口,风就在这时吹过我的脸颊,像一个鬼朝我吹了口气,冷冰冰的,吹得我毛骨悚然。我走上了楼梯,心像只兔子一样乱跳,弄得我更紧张了。我打开了家门,我成功了!
我成功了,这次的成功让我真正地长大了不少!我突然发现成功居然那么简单!只要你勇敢地迈出一步,你就会成功!成功就是如此简单,只要努力一点就行。