成功了的作文
我有一位好朋友,是幼儿园认识的,他心灵手巧,最喜欢做手工了。而且还得过奖。
有一天,他和大家说:“我要自己做一个电动飞机!”大家都不信,有的说:“你就吹牛吧!”,有的说:“还飞机呢!有这么好做吗?,还有的说:“你怎么这么傻啊你?”
但我对他说:“只有有梦想,可能会实现哦!我支持你!”他笑着说:“谢谢你!”“嘴巴长在别人身上,人家说爱说什么就说什么,要相信自己!”我说。他坚定的点了点头。
他会到家,就开始画飞机的草图,我又时候也会去帮忙。第二天,他开始找材料,我也帮着找,终于,在下午,吧材料都找齐了,我们就再说制作骨架,当然,又时候回出现困难,比如长短不一、固定不了……不过我们都解决了!
差不多做好了,我们开始给飞机插天线、涂色。最后,我们又齐心协力地把遥控器做好了,我们开心极了!
最激动人心的时候到了,我们去操场,准备试机。他熟练地开始遥控,“耶!我们成功啦!”飞机平稳地飞了起来!
他成功了,真的成功了!