四年级秋天作文
秋天来了,田野里的小草慢慢的变黄了,像是给大地妈妈穿上了一件金黄色的衣服。大树的树叶变黄了,一陈风吹来,树叶飘下来就像一只只飞舞的蝴蝶。松树和柏树挺着腰昂着头,像一名站岗的士兵。
秋天来了,果园里红苹果露出了笑脸,火红的石榴咧开了嘴,紫色的葡萄挂在树上,叶子上有许多晶莹的露珠,在阳光的照射下,发出光芒像一颗颗珍珠,黄黄的梨子像一个个小葫芦,橙黄色的柿子看起来都很香,金黄的麦子看起来像一个无边无际的大海。
秋天来了,农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦。