最开心的作文
这个星期的星期六,我和我的好朋友们约好了在我们院小公园比赛滑旱冰,我和好朋友们都到齐了,我们决定绕着小公园滑
一圈,看谁先绕一圈回来到终点,谁就是胜利者。
我和好朋友们穿上旱冰鞋,戴好头盔和护膝站到了起跑线上,只听裁判喊了一声:“开始”。我们大家都飞快的向前冲了出去,我一边滑一边想,我现在不能用尽全部的力气,一会到最后就没有力气了,于是我就紧紧的跟在他们身后,离终点不远地方我突然发力,使出全身的力气超过了前面的人,第一个冲过了终点。我高兴地跳起来,这次比赛我得了第一名,我非常开心,因为滑旱冰不仅可以锻炼身体,还可以掌握一些小技巧。