礼物作文350字
我有一个知心朋友徐铭萱,她在我最伤心的时候送了我一个“礼物”,真是雪中送炭。
她送我的礼物在别人看来并不贵重,但是在我看来这是一个无价之宝,因为不管用多少钱都买不到,这是因为这个礼物不仅仅是一个礼物,还包括她对我的友谊,所以说这个礼物是一个无价之宝。
这个礼物她是在学校里老师报分数时给我的,因为那时我考得很差,我很伤心,但是她送我的礼物不仅很感人,还让我不再感到伤心了。我不再惧怕被爸爸,妈妈和奶奶骂,不再担心被朋友嘲笑,不再顾虑被姐姐、哥哥瞧不起,也不会让我对自己丧失信心。因为她送我的礼物是安慰的话,其中,有一句话使我一生受益,那就是失败是成功之母。这句话让我明白,这一次考差不要紧,只要我努力再考,终有一天会考好的。这句话让我听了非常亲切。
这就是我所有礼物中,最好的礼物了,每一次想到它,我就想起了铭瑄对我的友谊。