元旦的作文500字
骆驼中心小学一年一度的元旦文艺会演在镇海艺术中心隆重举行,参加这次会演有很多领导、学生家长和学生代表,会场里彩灯闪烁、流光溢彩,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
下午一点三十分,会演开始了。开场秀是校铜管乐队表演的《中国少年先锋队队歌》,他们身着布满蓝色亮片的背心,在灯光的照耀下闪闪发光,随着音乐响起,他们整装待发,雄赳赳,气昂昂地走出来,每一个人都专心致志地吹奏着,博得了观众的喝彩和雷鸣般的掌声。
我等啊等啊,终于等到第四个节目了,我可以登台表演了,我们表演的是音乐情景剧《森林音乐会》,首先由小孔雀来主持这个音乐会,接着精灵姐姐们用古筝弹奏《渔舟唱晚》,那优美的琴声在会场飘荡着,接下来百灵鸟三兄弟出场了,他们唱的是《四季歌》,唱得清脆悦耳,动听极了!再接下来是漂亮的蝴蝶姐姐拉小提琴,那美妙又欢快的旋律差点把观众迷倒了,最后是由我们羊羊们来吹口风琴,羊羊们都不甘示弱,一个个吹得很带劲,给森林音乐会画上了个圆满的句号。
后面表演的是校健美操队的《悦动》、跆拳道和太极的《少年派》……
最后一个压轴节目是我们校合唱队的《共同成长》和校歌,我们合唱队阵容庞大,还有二位老师的领唱,给我们增加了许多的信心,我们整齐一致的歌声是那么的铿锵有力,这一刻,我们把每天排练的辛苦忘到了九霄云外,只听到了台下一片片热烈的掌声。
这次元旦文艺会演真是精彩极了,祝愿我们骆小明天会更好!