快乐的新年作文300字
新的一年又到了,我又长大了一岁,在新的一年里,我有一个美好的心愿,那就是给大家过一个快乐的新年,不让烦恼干扰我们。
在新的一年,我一定要回老家看看,与奶奶、婆婆唱歌、聊天;与爷爷、外公讲讲生活中的趣事,还要帮他们捶捶背,给他们消除疲劳,身子骨还是一样好。在新的一年里,我一定要与我的小侄子一起玩球,还要抱抱我的小表弟,教他走路,这样我会很开心,因为我最喜欢小孩子了;这样大人们也很开心,因为他们就不用管小孩子了。
在新的一年里,我也要找快乐。我要到柳城去买好吃的,去买一些新衣服,到柳州去买一些羊肉串,吃一些羊肉粉,还要到公园玩一玩。
在新的一年里,会得到很多的压岁钱,如果都拿去玩,那可不行,可以把一半压岁钱存起来,拿剩下的去用,再拿剩下的钱去买学习用品,学习好,我们也高兴。如果学习用品不够再从存着的压岁钱里要。
在新的一年里,爸爸、妈妈最辛苦了。爸妈有时会到亲戚家拜年,有时候会带我去玩,有时候会在家里带小孩、做菜……,你看多辛苦,我也要帮他们捶背,给他们带来快乐。
在新的一年里,我有一个小小的心愿,那就是给大家带来快乐,让大家过一个快乐的新年。