树的作文300字
秋天到了,大家一定会注意到五彩缤纷的树叶吧。
当我们观察枫叶的同时,感觉它就像一团秋天的火焰,漂亮极了!枫叶有粗粗的筋脉,大部分有七个叶子,枫叶还十分的小巧玲珑。
说完秋天的枫叶,大家在栏观察一下隐性树叶子。她像是一个小手掌,颜色呈土黄色,经脉紧密,摸起来滑溜溜的,边缘无刺。春夏季,他们呈绿色,之后到秋天它们慢慢变黄,冬天黄黄的银杏树叶像在天上跳舞的蝴蝶飞了下来,回归大地,落叶归根。
之前的叶子有黄有红,再来看一下那香樟树的叶子。香樟树郁郁葱葱,四季常青,走过它的旁边摘下一片叶子,你会感到它边缘光滑,摸上去也很舒服。还有它纹路的特点是清晰,叶子与叶子之间生长得很密,闻上去还散发着淡淡的清香,它们还养育着一个个香樟树种子。它们在冬天纷纷落下,供给生它与它的香樟树。我相信,明年的春天,又有一大片的“叶子世界”。
这就是秋天的叶子,如果你还知道什么叶子,那就快写下来跟大家分享吧。