我喜欢的水果作文
每个小朋友都有自己最喜欢吃的水果,现在我给大家介绍一下我最喜欢吃的水果,让你们来猜猜它是谁?
它的身材像弯弯的小船,它小时候喜欢穿一件绿色的衣裳,等到它长大了,就换上了黄亮亮的长袍,有时长袍上还点缀着许多黑黑的小点点。
剥开它黄色的“长袍”,里面乳白色的果肉就展现在我的面前,我被它由内而外散发出的香气深深地吸引,迫不及待的就想一口将它吞进肚子里。它在我的嘴巴真是又甜又软又香啊!所以它的名字也很好听—“香蕉”!
有喜欢吃香蕉的朋友们,请到我们家和我一起分享它吧!