童年趣事作文
在我梦幻般的童年里,有着许多好玩而令人回味无穷的事,而这些趣事正是在我幼稚的童年里。增添了一笔色彩
在我5岁那年,爸爸、妈妈带我去海南游玩。
啊,好美啊!柔软的沙滩走在脚底下、海边的风吹乱了我的头发、海浪的拍打声比音乐更有节奏、郭沫若先生苍劲有力的“天涯海角”、人们贪婪的享受太阳给予他们的阳光……
我独自走在靠海边很近的地方拾贝壳。海浪向我打来,一个又一个。我把所有的烦心事都抛到九霄云外。突然,一个“巨浪”向我袭来。我被连壳带人卷进了大海。呸,好咸啊!呸。呸。呸…原来海水是那么的咸。真不好受啊!爸爸把我救上来。我不停的吐水。我的衣服也被卷走了。那赤裸裸的样子是那么滑稽〔有裤子〕。爸爸买了N多瓶矿泉水给我“洗澡”。现在想起来,还真有点好玩。
童年的趣事,那么有趣,那么令人回味无穷……