我爱我的家乡作文
在我的家乡慈溪最好玩的地方是峙山公园,那也是我最爱去的地方。记得暑假的时候,我和爸爸妈妈早上5点多就起床了,吃好早饭就去峙山公园,到了峙山公园,爸爸则是因为早上峙山公园清静些,他最近要考试了,特地来这复习。
记得有一次,我和妈妈打羽毛球打的热死了,中场休息。我们把羽毛球搁在爸爸那,自己则去散步。我们先到了九曲桥,九曲桥上站满了老年人,他们在做健身操,他们做的是那样整齐,只可惜晚来的人看不到,因为这些老人6点钟来,7点钟就做完操回去了。我印象最深刻的要数那位老婆婆了,他没有跟着做健身操,而是站在旁边,摆出一副笑的模样,并扭动脖子,活动关节。我也不知道她为什么笑但俗话说“笑口常开,好彩自然来”。我想一定是这个道理吧!后来我们又去了健身园,那里的健身器材可多了!
中场休息结束了,最关键的时刻到了,这是今天的最后一场球赛。先是妈妈发球,她往右边打来,我打了个回旋球反击,被妈妈接住了,不料妈妈又往左边打来,我来不及接,第一局就输给了妈妈。后来我总结了失败的经验:妈妈是左右夹击,我在左边,她打右边,我在右边,她打左边,那我就来一个声东击西。第二局开始了,我先发球,然后做了一个往左边的假动作,妈妈果然上当,她往右边打,我迅速跑到右边,来了个大扣杀,完美的结束了这一局!最后,我以3比2的形式获得了最终的胜利!我爱家乡的公园!