美丽的公园作文
盘山公园是一个好地方,位于登封市南环路的北面。
那里的环境非常干净,地面上没有一片垃圾,公园里面还有一个美丽的湖,湖水一尘不染,清澈的像一面镜子,倒映着我的脸。
那里的风景十分优美,花坛上的植物有的修成了圆形,有的修成了一条活灵活现的龙……多种多样,美丽极了,每逢晚上喷水池亮起了灯光,喷出了精美的水花,一眼望去,别提有多么壮观了,最美的要数树上的灯光了,因为晚上树上散发出来的光芒五颜六色的,给棋盘山公园增添了几分美意。
晚上的棋盘山公园热闹非凡,黑夜降临了,老奶奶们在棋盘山公园里跳舞、唱歌,老爷爷们在打太极拳,大人们在悠闲地散着步,小孩子玩的更欢,他们有的在骑自行车、有的在滑滑板、有的在玩着棋盘山公园里的娱乐设施……欢笑声和音乐生混合在一起,凑成一首独特的交响乐,好热闹。
棋盘山公园可真是个好地方,希望你们快点过来玩吧!