我的兴趣爱好作文
今天,上品社课的时候,我们的校长说了一句名言:“兴趣是最好的老师。”它是我们家喻户晓的,伟大的科学家爱因斯坦曾经说过的一句话。每个人都有自己的业余爱好,我也不例外。我的兴趣爱好则数不胜数,如:打羽毛球、打篮球、踢足球、看书。可我最喜欢的就是“看书”二字。就是:一日不读书,“饿”得慌。
我看的书各种各样:有冒险类的:《鲁滨逊漂流记》《汤姆索亚历险记有关科学、历史的:《上下五千年》《十万个为什么》《海底两万里》。有童话小说:《格林童话》《一千零一夜》。等等,我照收不误。有时候我还是会看一看例如:《中小学生优秀作文》之类的。不过,我只看童话或写人或幻想的,从来不会看写景的。