我的兴趣爱好作文
我是一个猎奇的人,故兴趣爱好也十分广泛,但很可悲,没有一项是拳头产品。
体育方面,静的有台球,当初最早打的是美式撞球,因为上手容易,进步也很快,但后来就遇到瓶颈了,可能自己近视,而且有散光,又只有平均身高,不适合去打斯诺克的,即便是撞球,也只能打着玩玩,往半职业发展是不可能的,呵呵,又在YY了。
户外也非常喜欢,但只爬过海拔2000M的山,虽然有去过新疆等地,有在高原生活过,但都是住旅馆的赫赫,都是5,6年前的事了,现在一定没有这么简陋的小客栈了。
但偶是个懒得动脑的人,户外的路线设计安排也是要死一批脑细胞的,虽说现在各种自助游的书啊,网站啦,介绍都很多,但个人感受是,这类现成的东西看的再多,也不如真真切切的实地考察一番长的经验多。
自己是学美术的,关于艺术应该也是喜欢的,对于形象的思维也远优于逻辑和数字。曾经很想做造型师的,也许因为服装设计需要学习的太多,对于每个细节又必须亲力亲为,面面俱到,做成衣将是一件很庞大的工程。而就单方面造型而言,其中的乐趣就多的多,也更容易掌控,就像很多人,做不成导演,就退一步当摄影。