我的兴趣爱好作文
我喜欢读书,也喜欢写作,还喜欢音乐、摄影、绘画等等,我的兴趣还有很多,不过这次就是想谈的是一个很特别的爱好,相信是许多同龄人与同性别当中人没有的,那就是喜欢研究各种电子产品。
我也不知道是从什么时候开始就对于各种各样的电子产品很感兴趣,那么现在在是一个智能手机的时代,几乎人手都是智能手机了,这个爱好似乎也显得没有那么突兀了。
不过,在2010年我就买了自己的第一个智能手机。那时候市面上几乎没有多少人用智能手机,而且当时的智能手机在性能方面跟现在比起来也是要差很多的,所以就需要安装许多的软件或者是对于系统上进行一些底层的处理,这样才可以让手机用起来更顺畅,甚至是满足一些非智能手机的使用功能。
后来随着手机的不断更新换代,我也很清晰看到了智能手机的一种发展脉络。手机的进步,首先就是硬件上面的提升,我从最开始的第1部智能手机只有384兆的运行内存,到现在比较高端、可称为旗舰机的都已经有12个G的运行内存,这可以说是与你之间云泥之别。相比在软件上面呢,就不算是手机本身的提升了。
关注各种数码产品,就是我的一个爱好或对于不同品牌类型的数码产品也都比较有了解,无论是手机还是平板电脑等等。每个人的兴趣爱好也都有所差异,所以不同的兴趣爱好之间也就进行了互补。如果朋友们想换手机,我们也可以聊聊看呢。