春天的鑫源广场,非常漂亮!睡了一冬天的小草探出来小脑袋,好像在窃窃私语。
那亭亭玉立的玉兰树,开出大而香,美丽无比的花朵。玉兰树上的花极其艳丽,色彩鲜明,玉兰花的花瓣有白的,有粉红的,白的如玉,粉的如桃花,很是漂亮。玉兰花也非常香,当你迎面而来,那香气扑鼻而来,沁人心脾、令人陶醉。
广场的天空也很美丽,天空中的风筝,五彩缤纷,把天空点缀得绚丽多彩,色彩斑斓。风筝有红色的,绿色的,有黄的,紫的,还有蓝中带紫的,他们好像在比美一般,在天空中自由地飞来飞去;又好像是一群快乐的孩子,在空中摇头晃脑。
广场的柳树变绿了,长出了嫩嫩的小芽,那些小芽在柳条身上像牛的奶头,像粘在柳条身上似的,像是让柳条哺育自己茁壮成长。
还有小草也开始有新的变化。“野火烧不尽,春风吹又生。”春风一吹,草尖就变绿了,好像春风是一个神奇的魔术师似的,用自己的手,把小草点绿了。
啊!鑫源广场真美呀!美得如花,美得如画!我爱美丽的鑫源广场。