关于读书的作文
读书使人高尚,读书使人富有,读书可以有丰富生活,读书是一个美好的享受。
要知道,想读好书,方法才是最重要的。首先,我会思考,并一遍又一遍的读那本书,然后,我会把书中的好词好句记录下来,做完这些,我会想想作者是什么样的,他会有怎样的经历呢?又做完这些,我会把书中学到的列个单子,最后我会把知识记在自已随身带的采密本里,然后记在脑子里。
游时,它会给你另一个启示,而那个启示只属于你一个人。它是你的老师,朋友,也是你的未来……
所以,我提倡大家从现在开始,学会读书,喜欢看书,从现在做起。