快乐的旅行作文
“耶——”房间里传来我的欢呼声,原来是这一个暑假,我们一家要到重庆去旅行。
我们一家坐在火车上,吃着零食,讲着话,悠闲极了。“叮咚”一声,火车门开了,我还是像之前一样无动于衷。妈妈起身,看我还没动拍拍我的肩膀,对我说:“宝贝,下车了,到站了。”这时我才知道,都到站了,下了车我手舞足蹈,开心的不知道要干什么。
我们先到酒店放行李箱,来到酒店,看到软绵绵的大床,我一冲上去扑到在床上,由于在火车上的座椅太硬了,把骨头磕的生疼生疼的,躺在床上的感觉只能用一个字形容,那就是“爽,”。
早上起来,我们洗漱完毕后,就出发了。第一个旅游景点是“磁器口”。到了门口,人山人海,我们挤在一起,好不容易挤进来了,看到的是琳琅满目的商品,让人看的是眼花缭乱。我们走在街道上,看着一件件新奇的小玩意,我每看一件物品,就像看到一件稀世珍宝一样,瞧!那个京剧变脸戏,实在是太精彩了,它一瞬间脸可以变出很多种颜色,变完了还能喷火呢!表演完了,我一直在拍手,直到人走后,我才停止拍手……
第二个旅游景点就是“洪崖洞”,一进去,真是景色宜人,山清水秀,我不禁感叹道:“好美啊!”我们走到洞里一条溪流从天而降,把我吓一跳……
不知不觉,时间走的太匆忙,我们已经到了回家的时候,我念念不舍的告别了这美丽的重庆。