快乐的旅行作文
我的每一天都过得充实而快乐,然而4月4号-4月5号两天我觉得更充实快乐,因为我们一家大小六口带着外公外婆一起去了惠州龙门、白水寨旅行。
这次活动是妈妈Q群里的U乐园组织的,所以参加的人全是带着跟我差不多大的孩子家庭组,我们一路跟着浩浩荡荡的车队自驾前往第一个目的地---龙门温泉。
虽然途中塞车,让人觉得有些不耐烦,但沿途总有些让我看不完的新鲜事和美景,让我不耐烦的心情快乐了很多,因为塞车的原因,爸爸的车开得并不快,我能很清楚的看到一路上在深圳市少有的粗壮节节高--竹子,最可爱是还是毛竹,成片成片的毛竹把路边装扮成了一片片的“大绒团”----看上去好舒服啊!勤劳的农民挽着裤腿在田地里插秧。一群群牛在河边悠闲的吃草。终于到了龙门温泉了,我们不约而同的欢呼起来。随后我们便享受了两个多小时的温泉,一开始我被烫的不敢进入泉水,可是经过爸爸的鼓励我痛快地泡进去了,哈哈。。。感觉就一个字:“爽!”后来跟妹妹一起玩水上滑梯时没想到水却是凉的,这一热一冷的,让人还真不好适应。
第二天,我跟爸爸在山庄里体验了双人自行车合作的默契和协调,在离开山庄前我们全家特意在千年古树下留影
纪念,尤其是让外公外婆在千年古树下多照了几张,妈妈说这可是意味深远,希望我们全家尤其是外公外婆能象千年古树一样长青不老!下午我们赶往了最后一站--白水寨,那里的瀑布真的是李白诗中的“飞流直下三千尺”。不愧是中国落差最大的瀑布!爸爸带我到瀑布脚下仰望了瀑布,让我看瀑布究竟有几股,好象一开始是两股,然后变成三股,最后变成一股不断流下来,汇聚到山谷里变成了一个个潭。真是太美了。
这真是一次独一无二的快乐旅行!