最美的回忆作文
冬日的一天,漫天飞舞的雪花飘飘洒洒的落下,好像千万只蝴蝶,在空中飞舞。沐浴在这样的景色中,我不由想起了那件事……
冬季的一个下午和爸爸去公园打雪仗,公园里好似被白色的棉絮铺盖着,树木上挂满了白色,好似披上了一件白色的外衣,厚厚的,暖暖的。放眼望去,树木之间,雪地之上,有好多人,有的在堆雪人,有的也在打雪仗。我先发球,“飞毛腿导弹”“嗖”“咚”爸爸被我打中了,我哈哈大笑:“白胡子老头!”爸爸气得火冒三丈,抓起一个雪球说:“吃我一炮。”第一炮,我机灵的躲过去了,正得意呢,第二炮又来了,“咚”雪球在我脸上开了花。“哇呀呀!”我生气了,皱着眉头,睁大着眼睛,赶紧做好了三个足球大的雪球,咚、咚、咚!三个雪球都击中了爸爸,他被打的丢盔弃甲,落荒而逃。哈哈!我乘胜追击,在雪地中,我们的笑声传得很远很远。
这一天,是我心中最美好的回忆!