最美的回忆作文
清明放假第一天,爸爸妈妈带我到动物园玩了。这一天,我早早的起床,吃过早饭,我们就开始出发了。到了动物园门口,我兴高采烈的走进去。第一眼看到的是孔雀,只见几只孔雀在我们面前走来走去,好像在思考什么。一只孔雀要开屏了,撑起来像一把大扇子,在阳光的照耀下,闪闪发光,美丽极了。
又往前走,看见了几只骆驼。我拔了几颗草给它吃,在我们眼里小草很渺小,但在骆驼眼里却是美味佳肴。然后,我们又去看了大熊猫,它的黑眼圈很重,像是熬了一晚上。熊猫有两大愿望,一是洗掉黑眼圈,二是拍一张彩色照片。可是,它这个愿望很难实现啊。最后,我们又去看了猴子,猴子我可以用“机灵”一词来形容它。七八只猴子在假山上爬来爬去,看看这位游客,看看那位游客。有的游客给它扔桃子,有的游客给它扔香蕉,猴子们吃得不亦乐乎。
今天虽然很累,但是累的高兴,累得快乐。这件事将成为我清明假期中最美好的回忆!