最美的回忆作文
嘀嘀嘀,记忆的小火车在大脑的轨道上轰隆隆的行驶着。
在我幸福快乐的童年时期,有一件事一直让我难以忘怀。
严寒的冬天来临了,快乐的假期已经来到了。叭叭的鞭炮声震耳欲聋,首先,一张张红对子非常耀眼,桌子上摆着山珍海味,让人直流口水。
“看油,看油!”“哇,好香啊!”我们全家人不约而同的说道。“这饺子里有好玩意,谁吃到是谁的,大家都快点开动吧!”“加油,加油......”。我们的家庭拉拉队大声的叫着。“哇,太好了,我吃到了,我吃到了哈哈哈哈哈”弟弟大声的叫着,好像想让全世界都知道他的胜利。
一场场惊心动魄的抢金比赛又开始了,一声声呐喊声直掀房顶,一片笑声让人幸福无比。
与家人在一起的日子,是我最大的幸福。最美的回忆,莫过于与家人在一起的日子了。