今天早上起来,我迷迷糊糊的走到外头,一边刷牙的时候,我照着镜子,一下子我的睡意全部都不见了,因为我发现我长大了,一副初中生的样子,高高瘦瘦的个子,头发长长的,连我的手也变得好大了,这是怎么一回事啊?
我冲进妈妈的房间大叫:“妈妈!你看我!我变老了!”
妈妈也吓了一大跳:“你真的是弟弟吗?看起来很像,可是发生什么事情了?你怎么变成这样,一个晚上就长大这么多?”
爸爸也吓得说不出话来了,这时哥哥走了进来:“一大早你们在吵什么啊?”
我看见平时比我高大的哥哥,一下子比我矮这么多,不禁得意洋洋起来,这时假如跟他打架的话,我肯定大赢,谁叫他平时这么爱欺负我?
“哇!你是谁?”哥哥吓了一跳。
“我是哲哲,你的弟弟啦!我必你先长大了,哇哈哈哈!”
但是好景不常,我发现我正在缩小,慢慢变回我原来的样子了。没几分钟,我又比哥哥矮了。
怎么会这样?我们全家人都看不懂,也猜不透。不过,比哥哥高的感觉真是太爽了啦!