我没有父母的管教,所以才变的自由、放纵,所以才在困难面前退步。我的父亲从三人世界里面走了出去,走的时候,不愿回头,我看见他的泪水在往下掉,现在只有我一个人在家,孤独、寂寞一直在陪伴我。
那一天,是我一生中最难忘的一天,父亲走了,母亲也出去工作了。父亲走时,叮嘱了我很多,我也随着他的话语点头,不知道该说什么来留住他。可能因为时间的关系,父亲没有继续说下去,我看着父亲离去的背影,我的眼眶湿了,止不住那“哗哗”落下的泪。
我有点恨父亲,竟然会抛下我不管,难道他不喜欢我了?我做错事令他不高兴了?呵,这真是些天真的想法,可我想的也没有错呀!我有点恨又有点想念父亲,想起他每天在家辅导我的功课,使我的成绩一直名列前茅,想起父亲做饭是笨笨的样子,我不禁微微笑了,可这一切只能成为回忆,已无法再挽回!可想起现在,没有人来辅导我的功课,没有谁再做饭给我吃。
我不愿再一个人躲在墙角落泪,我不想再像个没人管教的野孩子,我不想再一个人再期望的对着窗子呆呆的等待父亲回来!
父亲,我谢谢您给我父爱,可您不能给了我一点又收回去呀!我还要好好报答您。父亲,我真的好想你!我真的很需要你!