关于思念作文
秋风吹来,一片片枯黄了的叶子都纷纷落下。抬头望望天空,夕阳也要落下了。
以前,自己总是要在夕阳落下之前赶回家,坐在窗户前,看那清澈见底的小溪,看那和自己一样急匆匆赶回家的小蚂蚁
我的家,就在离小溪不远的地方,从家走5,6分钟就到了,小溪旁边总有一簇簇五颜六色的小野花,我喜欢把它们采集起来,放到家里的小花瓶里,可是不过几天就枯萎了,每次小野花枯萎时,我的眼里就会有几颗泪珠打转,然后把它们送到小溪上,漂走。紧接着,小溪上,有一架小桥,虽然每天都有来来往往的乡亲们,但是小桥没有一天埋怨过,只是默默无闻的为我们献出它的身躯。到了夜晚,一切都是那么安静。偶尔一阵风吹来,听到“沙沙沙”的树叶动响,风过后,有是一片安静。
想到这里,发现自己真的离不开自己的家,离不开自己的家乡。啊!家乡,我在默默的思念你,你是否也在思念我?我一定还会看到,听到你的一切一切。
也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。
也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。