采来一缕乡思,寄向远方的你!今天,在遥远的他乡,您的学生把您给予的昨天,折叠成回忆的小船,任其飘荡在思念的心湖。 当我们在懵懂无知的时候,当我们采撷丰收果实的时候,您留给自己的是粉笔灰染白的两鬓白发。向您致敬,敬爱的老师! 在这匆匆忙忙的日子里,您的声音,总在我耳畔响起;您的教诲,常驻在我心间。
为了我们明天的朝阳,不论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,我都将以生命的翠绿向您致敬。
好人一生平安!教诲似春风,师恩比海深。
老师,祝您平安!一切的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。
我盼望我的理想早日实现在这教师的节日里,盼我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。
我永远是您最忠实的孩子!我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。在您的节日,您的学生祝您永远年轻。
是谁给了我们最初的启蒙?是谁给了我们文明语言?是谁教导了我们人生的哲学?是谁教会我们怎样做人?是您!辛勤的园丁!祝您节日快乐
愿我儿时的美梦如今得以成真,愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝您节日快乐!
世界换了模样,何其好看!阳光普照,园丁心间春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。祝您节日愉快!
为什么喜欢你,因为您是老师,我们喜欢你,年轻的老师。您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉,有一颗和我们相连的心。
为了我们:您辛苦了。老师你是辛勤的园丁,没有你们的培育,就没有我们的今天。我永远不会忘怀你们的栽培。
为了明天的幸福,你付出了很多,为了我们的幸福,吃太多的苦你又何曾说不呢?
教师节快乐!您是我们撬起地球的杠杆,老师!
老师,您今天是否安好?真盼望还能坐在您的课堂上,再听一次您讲的外语课!