从小到大唯一有一件事是我记忆忧心,那就让我给你们说说吧!
这件事是我五岁的时候发生的!
有一天,爸爸妈妈都在上班,就我一个人在家,妈妈上班前对我说:“你在家要听话,不要动煤气,你在家里认真学习,写晚了可以看会儿电视。”我爽快的答应了。然后就在妈妈刚走15分钟以后我就站了起来这奔厕所。去客厅那一个我们一般喝茶的塑料杯子,先把我妈妈平时最喜欢用的,最贵的洗面奶一下子我就把它剂到杯子里。然后我又把妈妈最不舍得用的洗发露一下子到了半瓶。然后又把爸爸最喜欢用的洗发精又倒到了杯子里,让步后我又接了点水往里面搅拌搅拌然后我又打开窗户一下子把那个东西倒到别人晒的被子上,我刚泼完没多久,收被子的人出来收被子说:“这啥东西?”然后又说:“这谁干的?”我也没说话。到第二天的时候爸爸妈妈用的时候说:“我的东西怎么少着吗多呀!”这是谁干的?我当时就在旁边看。然后看到爸爸妈妈都在说这个事。我一听见就赶紧跑。爸爸看见了说:“别跑。”然后我停哪了。爸爸说:“是不是你干的?”我说:“不是。”然后爸爸说:“快说实话。”我被逼之下只好说:“是我干的。”然后爸爸妈妈狠狠的打了我一顿。我哭了!
通过这件事我知道了我的过错,不过我一定改!