春雨作文300字
春姑娘看见大地枯黄了脸,就请春雨姑娘来帮忙。春雨姑娘接受了它的邀请,就来帮忙,春雨姑娘洒下了小小的雨滴,不一会儿,天空就下起了蒙蒙细雨。
春雨姑娘真是个“魔法师”它把雨滴洒到柳树上,柳树变绿了,它摇着翠绿的长辫子告诉人们说:“我真美”。
春雨姑娘洒下一滴雨水,洒到桃树身上,花骨朵笑红了脸,开出了一朵朵粉红色的小花,好像告诉人们说:“我是春天的代表”来看你们了。
春雨姑娘洒下一滴雨水,洒到蒲公英身上。蒲公英长出了小小的花瓣,它高兴的歌唱着好像告诉人们说:“我要开出最漂亮的花朵来迎接春天”。
春雨姑娘洒下一滴雨水,洒到小草的种子上,小草用力的钻出了地面,伸了伸懒腰,吸允着新鲜的空气,看着周围好奇又美丽的景色,如痴如醉的摆动着嫩绿的枝叶跳起了优美的舞姿。
春雨姑娘洒下一滴雨水,洒到小河身上,像是在给小河挠痒痒,小河眯着眼睛享受着,心里像是吃了蜜一样
发出了动人美妙的琴声。
春雨姑娘洒下一滴雨水,洒到麦苗身上,麦苗扭动着身体高兴地说:“谢谢你给我的滋润” 来年一定会是一个丰收年。
春雨姑娘洒下一滴雨水,洒到燕子身上,燕子兴奋的放开歌喉唱着动听的歌,在空中低飞跳起了优美的舞姿,仿佛告诉春雨姑娘,谢谢你的到来,是你给了我们生命。