美丽的校园四年级作文
美丽的灵宝市实验二中是一所新建的现代化学校,才刚刚投入使用。我有幸成为众多开拓者中普通的一员,请允许我自豪的向大家介绍我们的美丽新学校。
灵宝市实验二中,位于灵宝市新兴城区——发展中的北区东北部,断密涧河西岸。占地面积80余亩,建筑面积2万6千多平方米。有可以容纳54个教学班的宏伟的教学楼,有功能齐全、设施先进的实验楼,有供老师办公、休息的行政办公楼;还有空调、卫生间齐备的学生宿舍,更有省级一类标准的师生餐厅,400米跑道的塑胶运动场。
现在这里虽然还没有绿树浓荫,也没有鸟语花香,但我想,在实验二中人的不懈努力下,不久的将来这一切它都会有的。一定会成为一所教学设施一流,校园环境一流,教学质量一流的中原名校。