光阴似箭,日月如梭,一转眼二十二年过去了。我发明了一种叫“天明了”的量子智能笔。它长得和普通的钢笔一样,只是在笔帽上加了红黄绿蓝四个小点点,那就是按钮。四个按钮,四种颜色,使用起来非常方便。
红色的按钮可以调节光线的亮度,假如在白天露天的地方,钢笔和普通钢笔一样,不发光。但是,在隧道里,昏暗的地下室……,钢笔会自动发光,照亮四周,但又不是局部发光,你根本看不到光线,那合适的亮度不会让你的眼睛感到疲劳。就跟天刚亮一样,所以,取名为“天亮了”。人们再也不必烦恼在阴暗的环境下工作学习的不便了。
黄色的按钮可以调节笔油的颜色,只要你轻轻按下黄色按钮,说出你想要的颜色,量子技术分分钟帮你搞定,这样你在做不同标记的时候,就不用来回换笔了,节约了时间,节省了资源,受到广大用户的一致好评。
蓝色按钮具有神秘又新奇的修复功能,它不仅能修改你写的错误信息,给你提示,而且,它还能自我修复,如果那一天不小心,笔被摔坏了,它的记忆功能会识别笔原来的样子,把坏了的部分自动修复,既不影响使用,还会自动保存恢复原有的内容,人们就更省心省力了。而且,也不用老是买新笔了,节省了不少资源呢!
这就是我的钢笔,也是一款最引人注目的钢笔!