开心暑假的作文
时间过得可真快呀!一转眼暑假就结束了。
暑假期间,我学会了做很多事情。如何练好钢笔字、跳好舞、画好画,都要有一位优秀的老师来指导,当然还要自己的努力。
妈妈也真不容易,每天要给我做饭、洗衣服,还要送我上辅导班,就这样来来回回地接送我。
每次妈妈接送我,我都是走在妈妈的后面。看着她那瘦小的身影,我在心里暗暗地对自己说:“就算是再苦再累,也要坚持下去!”
就说我在暑假里面写字的情况吧!老师经常对我们说:“写字时要把背挺直,胸离桌面一拳。”我写字得过最好的成绩是优++,得过最差的一次是良-。
跳舞时,舞蹈老师说:“暑假期间,你的舞姿进步不少。”我听了很开心。因为这样才对得起每天来来回回接送我的妈妈。
虽然暑假期间不能出远门玩,但我还是很开心!