今天是一个好日子,由于我的表弟、表妹和我阿姨从英国千里迢迢的回到中国。
我表弟才满两周岁,表妹就六岁,他们超可爱,表弟一到就说要玩玩具,不给他玩他就哭。
有一次我和他们玩无灯抓人,无灯抓人:“是在晚上做一个城堡,然后关灯,让一个人抓大家”。大家是用枕头搭的,是我表弟抓大家,由于他还小,什么都不会,只会跟着大家,大家跑他就追所以他抓。游戏开始了大家一直在跑,有时还躲起来,他找不到大家就很害怕。
有一次我和表妹拍球,我把光碟的盒子用来打球。表妹丢我来打,大家玩的正精彩的时候,表弟就说:“我要,我要”,我以为表弟要玩,我就另外找了一个盒子和球给他,表弟拿了就扔,扔玩就哭,刚开始我不知道咋回事,我就没理他继续和表妹玩,最后我知道了,他也要和我玩。
我常常和他们玩,过的很快乐,但他们一眨眼又要回英国了。