秋天美景作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。
秋姑娘来到了田野,田野里的玉米可高兴了,有些都挤破了肚皮,露出金灿灿的身体。稻子弯着腰咧嘴笑了,棉花长着白白的身体,如同洁白的云朵,轻柔而漂亮。农民伯伯看着田野里一片丰收的景象,开心地笑了。
秋姑娘来到了果园,梨子像黄色的小灯笼挂满枝头,苹果红得像太阳,板栗胖得撑破了外衣,露出了肚皮。柿子为了让自己更加美丽些,给自己涂上了口红。看!一串串晶莹透亮的葡萄在葡萄架上荡秋千呢!真是太有趣了!
秋姑娘来到了花园,菊花竞相开放了!白的,紫的,红的,黄的,粉的,争奇斗艳,真美丽!月季花也不甘示弱,一朵比一朵开得娇艳。桂花的花儿虽然比较小,却能散发出浓郁的香味,香气怡人!花园里真是五彩缤纷。
秋天是一首诗,秋天是一首歌,秋天是一幅美丽的画。啊,我爱秋天的美景!