秋天美景作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节都有自己的特点,可我最喜欢秋天。
暑去秋来,原本还绿油油的树叶一夜之间就变得萎黄了。第二天,树叶翩翩起舞地纷纷飘落下来,铺在地上,就像给地上铺上了一层地毯。躺在上面,软绵绵的,让人不禁想说:“舒服!”躺在上面仰望天空,就会完全陶醉在大自然的世界里,让人会说:“啊!原来世界这么美!”
秋天还是个丰收的季节,是农民伯伯最忙碌的季节。田里,小麦黄澄澄的,稻子弯下了腰,苹果挂在枝头笑,石榴也乐得咧开了嘴。农民伯伯也开心地笑着,享受着丰收带来的喜悦。
秋天的风也很柔和,它不像春天的风一样锐利,而且不冷也不热,吹在身上很舒服,也很惬意。天上的云彩被它吹得慢慢飘动,让人浮想联翩。
我爱秋天,更爱秋天的美景。