老师我想对你说作文
尊敬的邓老师:
您好!
我一直都很喜欢你的教学方法,所以我一直有很多话想对你说。但一见到你就什么话也不敢说了。在这里只能用一封信,对你真诚的说声:“谢谢!”谢谢你对我们的关怀,谢谢你对我们的付出,谢谢你把一株株无知的小草培育成一棵棵优秀的小树。下面是我找来的一首歌,其实我很想自己给你写一首的,但是我还太小,不会自己给你写,只能在网上找一首了。
每当我走过老师窗前
静静的深夜里群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过你窗前,明亮的灯光照耀我心房。培育新一代辛勤的园丁,今天深夜呀!灯光仍在亮。呕心沥血你在写教材,高大的身影映在您窗前。新长征路上老师立新功,一群群接班人茁壮成长。肩负祖国希望奔向四方,你总是含泪深情凝望。啊,每当想起您,敬爱的好老师。一阵阵暖流心中激荡。
如果可以,我愿做一株小小的紫金香陪在你的身旁,一直陪你到深夜,为你献上一阵清香……